Poêlée de panais au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 panais
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Persil
- Beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher le panais. Le découper en rondelles les plus fines possible.
Etape : 2
Dans une poêle faire chauffer une noix de beurre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis ajouter les rondelles de panais, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, puis faites griller pendant 12 min.
Etape : 3
Déglacer avec la cuillère de vinaigre. Ajouter le saumon en lamelles 2 min avant la fin et le persil en dernier avant de servir.
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