Poêlée de panais au saumon

Poêlée de panais au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 panais
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Persil
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher le panais. Le découper en rondelles les plus fines possible.

Etape : 2

Dans une poêle faire chauffer une noix de beurre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis ajouter les rondelles de panais, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, puis faites griller pendant 12 min.

Etape : 3

Déglacer avec la cuillère de vinaigre. Ajouter le saumon en lamelles 2 min avant la fin et le persil en dernier avant de servir.

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