Tartines comtoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 8 tranches de jambon fumé
- 200 g de comté
- 1 tomate
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Arroser les tranches de pain avec le vin blanc.
Etape : 3
Disposer deux tranches de tomate puis deux tranches de jambon sur chaque tartine.
Etape : 4
Recouvrir le tout de lamelles de comté.
Etape : 5
Enfourner une dizaine de minutes.
Etape : 6
Les tartines sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu.
Etape : 7
A servir avec une salade aux noix ou des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette