Tartines comtoises

Tartines comtoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de jambon fumé
  • 200 g de comté
  • 1 tomate
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Arroser les tranches de pain avec le vin blanc.

Etape : 3

Disposer deux tranches de tomate puis deux tranches de jambon sur chaque tartine.

Etape : 4

Recouvrir le tout de lamelles de comté.

Etape : 5

Enfourner une dizaine de minutes.

Etape : 6

Les tartines sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu.

Etape : 7

A servir avec une salade aux noix ou des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette