Carpaccio de boeuf facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de boeuf
- Huile d'olive
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Découper finement la pièce de boeuf (le congeler pour faire des tranches tres fines, ou demander à votre boucher de le faire).
Etape : 2
Mettre les tranches dans une assiette, parsemer à volonté de basilic, et recouvrir le tout d'huile d'olive. Laisser mariner au moins 2 heures au froid.
Etape : 3
Servez tel quel, avec des morceaux de citron.
Etape : 4
Ajouter éventuellement de beaux copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette