Carpaccio de boeuf facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de boeuf facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de boeuf
  •  Huile d'olive
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Découper finement la pièce de boeuf (le congeler pour faire des tranches tres fines, ou demander à votre boucher de le faire).

Etape : 2

Mettre les tranches dans une assiette, parsemer à volonté de basilic, et recouvrir le tout d'huile d'olive. Laisser mariner au moins 2 heures au froid.

Etape : 3

Servez tel quel, avec des morceaux de citron.

Etape : 4

Ajouter éventuellement de beaux copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette