Crevettes et chou rave au miel

Crevettes et chou rave au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 350 g de crevette rose
  • 1 bonne cuillère à soupe de miel
  • 10 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez le chou rave (retirez tout ce qui était à l'extérieur, en n'hésitant pas à ôter ce qui semble filandreux, notamment les parties vertes) et coupez le en lamelles fines.

Etape : 2

Épluchez l'oignon et émincez-le.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive. Baissez le feu, ajoutez le chou rave en remuant pour qu'il n'attache pas.

Etape : 4

Ajoutez un peu d'eau pour aider la cuisson, couvrez et laissez cuire 10 min en remuant régulièrement.

Etape : 5

Épluchez les crevettes et ajoutez-les dans la casserole quand le chou-rave est cuit.

Etape : 6

Faites fondre le miel dans l'eau chaude ou la sauce soja, salez, poivrez et arrosez le contenu de la casserole de ce mélange.

Etape : 7

Laissez encore mijoter 3 min puis servez vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette