Crevettes et chou rave au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou
- 1 oignon
- 350 g de crevette rose
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- 10 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez le chou rave (retirez tout ce qui était à l'extérieur, en n'hésitant pas à ôter ce qui semble filandreux, notamment les parties vertes) et coupez le en lamelles fines.
Etape : 2
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive. Baissez le feu, ajoutez le chou rave en remuant pour qu'il n'attache pas.
Etape : 4
Ajoutez un peu d'eau pour aider la cuisson, couvrez et laissez cuire 10 min en remuant régulièrement.
Etape : 5
Épluchez les crevettes et ajoutez-les dans la casserole quand le chou-rave est cuit.
Etape : 6
Faites fondre le miel dans l'eau chaude ou la sauce soja, salez, poivrez et arrosez le contenu de la casserole de ce mélange.
Etape : 7
Laissez encore mijoter 3 min puis servez vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette