Tagliatelles sucrées-salées de mon ex
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle fraîche
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 citron
- 200 g d'escalope de poulet
- 2 ananas
- 1 oignon
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Etape : 2
Pendant que l'eau bout : Dans une grande poêle (de préférence une sauteuse), faites revenir l'oignon (préalablement émincé) dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajouter le poulet coupé en fin morceaux.
Etape : 3
Quand le poulet prend une jolie teinte dorée, ajouter l'ananas (qui est lui aussi censé prendre de belles couleurs).
Etape : 4
Ajouter ensuite le jus du citron et le miel. Bien mélanger à feu doux.
Etape : 5
Ajouter finalement la crème fraîche, à feu très doux, et bien mélanger.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes en laissant la sauce mijoter et servir aussitôt.
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