Tagliatelles sucrées-salées de mon ex

Tagliatelles sucrées-salées de mon ex

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle fraîche
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 2 ananas
  • 1 oignon
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau.

Etape : 2

Pendant que l'eau bout : Dans une grande poêle (de préférence une sauteuse), faites revenir l'oignon (préalablement émincé) dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajouter le poulet coupé en fin morceaux.

Etape : 3

Quand le poulet prend une jolie teinte dorée, ajouter l'ananas (qui est lui aussi censé prendre de belles couleurs).

Etape : 4

Ajouter ensuite le jus du citron et le miel. Bien mélanger à feu doux.

Etape : 5

Ajouter finalement la crème fraîche, à feu très doux, et bien mélanger.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes en laissant la sauce mijoter et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette