Ragoût de scaroles de ma maman

Ragoût de scaroles de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 scaroles
  • 2 gousses d'ail
  •  Pomme de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Pour commencer nettoyer les deux scaroles, découper la scarole en petit morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre du beurre jusqu'à ce qu'il brunisse. Mettre alors les scaroles.

Etape : 3

Couper en morceaux les 2 gousses d'ail et ajouter un peu d'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min à feu doux en remuant souvent.

Etape : 5

Après 30 min, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux ainsi que le sel, le poivre, la noix de muscade.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 7

Vider excédent d'eau et avec un presse-purée mélanger le tout.

Etape : 8

Bon appétit à tous et à toutes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette