Tarte aux lardons de canard et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de lardons
- 150 g de comté
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Poivre
- 50 g de pignons
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Faire griller quelques minutes au four vos pignons de pins.
Etape : 3
Dans un saladier, casser 3 œufs et y ajouter la crème et le lait. Poivrer et mélanger.
Etape : 4
Râper le comté pour faciliter le mélange et l'ajouter à la préparation crème/œufs.
Etape : 5
Ajouter les lardons de canard et les pignons.
Etape : 6
Verser ce mélange sur la pâte et faites cuire environ 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette