Tarte aux lardons de canard et comté

Tarte aux lardons de canard et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de lardons
  • 150 g de comté
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  • 50 g de pignons

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Faire griller quelques minutes au four vos pignons de pins.

Etape : 3

Dans un saladier, casser 3 œufs et y ajouter la crème et le lait. Poivrer et mélanger.

Etape : 4

Râper le comté pour faciliter le mélange et l'ajouter à la préparation crème/œufs.

Etape : 5

Ajouter les lardons de canard et les pignons.

Etape : 6

Verser ce mélange sur la pâte et faites cuire environ 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette