Pâtes aux épinards et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 225 g de spaghetti
- 500 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 botte de basilic frais
- 400 g de champignon de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon finement et le faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les épinards et laisser fondre.
Etape : 3
Égoutter les champignons et les ajouter aux épinards, mettre le basilic et enfin la crème fraîche.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Temps de cuisson : jusqu'à ce que ce soit chaud !
Etape : 6
Servir avec 2 tranches de jambon (cru ou cuit) par personne - ou autre viande, pour réaliser un plat complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette