Pâtes aux épinards et basilic

Pâtes aux épinards et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 225 g de spaghetti
  • 500 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 botte de basilic frais
  • 400 g de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon finement et le faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les épinards et laisser fondre.

Etape : 3

Égoutter les champignons et les ajouter aux épinards, mettre le basilic et enfin la crème fraîche.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Temps de cuisson : jusqu'à ce que ce soit chaud !

Etape : 6

Servir avec 2 tranches de jambon (cru ou cuit) par personne - ou autre viande, pour réaliser un plat complet.

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