Cabillaud sauce andouillette

Cabillaud sauce andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu noir
  • 100 g d'oignon
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 cl d'eau
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre et laisser cuire quelques instants sans colorer.

Etape : 3

Pendant ce temps, retirer la peau de l'andouillette, la couper en petits morceaux et l'ajouter aux oignons en mélangeant avec la cuillère de farine.

Etape : 4

Verser le vin blanc et l'eau et laisser mijoter doucement 10 min à découvert. Ajouter la crème, laisser épaissir environ 5 min.

Etape : 5

Verser la sauce dans un plat allant au four.

Etape : 6

Faire griller les morceaux de cabillaud à la poêle 4 min de chaque côté. Déposer le cabillaud sur la sauce, parsemer de persil, couvrir d'une feuille d'aluminium et garder au four à 120°C pendant 20 min

Etape : 7

Servir avec des pommes de terre vapeur.

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