Cabillaud sauce andouillette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pavés de lieu noir
- 100 g d'oignon
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre et laisser cuire quelques instants sans colorer.
Etape : 3
Pendant ce temps, retirer la peau de l'andouillette, la couper en petits morceaux et l'ajouter aux oignons en mélangeant avec la cuillère de farine.
Etape : 4
Verser le vin blanc et l'eau et laisser mijoter doucement 10 min à découvert. Ajouter la crème, laisser épaissir environ 5 min.
Etape : 5
Verser la sauce dans un plat allant au four.
Etape : 6
Faire griller les morceaux de cabillaud à la poêle 4 min de chaque côté. Déposer le cabillaud sur la sauce, parsemer de persil, couvrir d'une feuille d'aluminium et garder au four à 120°C pendant 20 min
Etape : 7
Servir avec des pommes de terre vapeur.
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