Quiche maïs thon asperge et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de thon
- 200 g de maïs
- 200 g de champignon
- 200 g d'asperge
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 5 surimi
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs, le sel, le poivre, le cumin et la crème fraîche dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter le thon, le maïs, les champignons, les asperges en morceau, le surimi en morceaux et le gruyère selon votre goût.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un plat à tarte, puis piquer la avec une fourchette.
Etape : 4
Mettre la préparation sur la pâte et recouvrir à nouveau de gruyère.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette