Quiche maïs thon asperge et champignons

Quiche maïs thon asperge et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de thon
  • 200 g de maïs
  • 200 g de champignon
  • 200 g d'asperge
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 5 surimi
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs, le sel, le poivre, le cumin et la crème fraîche dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le thon, le maïs, les champignons, les asperges en morceau, le surimi en morceaux et le gruyère selon votre goût.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un plat à tarte, puis piquer la avec une fourchette.

Etape : 4

Mettre la préparation sur la pâte et recouvrir à nouveau de gruyère.

Etape : 5

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette