Wok de boeuf parfumé

Wok de boeuf parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 1 poivron
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile dans un wok, puis faire dorer la viande avec le poivre du sichuan, le gingembre et le piment. Une fois bien dorée, mettre la viande de côté.

Etape : 2

Faire cuire au wok les légumes (carottes, poivron, oignon) découpés en lamelles. Une fois qu'ils sont fondants, ajouter la viande puis le bouillon, la sauce soja et l'ail.

Etape : 3

Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes.

Etape : 4

Vers la fin de la cuisson, ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau afin de faire épaissir la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette