Blé aux asperges et à la viande grillée

Blé aux asperges et à la viande grillée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de blé
  •  Asperge
  •  Viande
  • 1 filet de citron
  • 1 oignon
  • 0.5 bouillon
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Cuire le blé avec le bouillon de volaille.

Etape : 2

Égoutter le blé et ajouter une cuillère à soupe d'huile et un filet de citron.

Etape : 3

Couper les têtes d'asperges, et couper le reste en deux.

Etape : 4

Mettre le dur des asperges dans l'eau pendant environ 6 min et ajouter les têtes d'asperges pour les cuire encore 5 min.

Etape : 5

Couper l'oignon en morceaux.

Etape : 6

Dans une poêle, faire dorer les oignons avec un peu d'huile.

Etape : 7

Cuire la viande avec les oignons.

Etape : 8

Saler et poivrer la viande.

Etape : 9

Quand l'oignon et la viande sont cuits, ajouter les asperges et faire griller le tout à feu vif...

Etape : 10

Bien surveiller pour ne pas que cela brûle. Ajouter un peu d'ail en poudre.

Etape : 11

Verser dans une verrine une couche de blé, puis mettre le contenu de la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette