Blé aux asperges et à la viande grillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de blé
- Asperge
- Viande
- 1 filet de citron
- 1 oignon
- 0.5 bouillon
- Ail
Recette
Etape : 1
Cuire le blé avec le bouillon de volaille.
Etape : 2
Égoutter le blé et ajouter une cuillère à soupe d'huile et un filet de citron.
Etape : 3
Couper les têtes d'asperges, et couper le reste en deux.
Etape : 4
Mettre le dur des asperges dans l'eau pendant environ 6 min et ajouter les têtes d'asperges pour les cuire encore 5 min.
Etape : 5
Couper l'oignon en morceaux.
Etape : 6
Dans une poêle, faire dorer les oignons avec un peu d'huile.
Etape : 7
Cuire la viande avec les oignons.
Etape : 8
Saler et poivrer la viande.
Etape : 9
Quand l'oignon et la viande sont cuits, ajouter les asperges et faire griller le tout à feu vif...
Etape : 10
Bien surveiller pour ne pas que cela brûle. Ajouter un peu d'ail en poudre.
Etape : 11
Verser dans une verrine une couche de blé, puis mettre le contenu de la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette