Pavé de lieu au citron et aux câpres

Pavé de lieu au citron et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu noir
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 40 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire 4 min de chaque côté le lieu séché avec du papier absorbant dans le beurre chaud.

Etape : 2

Ajouter les câpres et le citron.

Etape : 3

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette