Lotte en médaillons avec gambas

Lotte en médaillons avec gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de gambas
  • 600 g de lotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  • 4 gingembre
  • 8 brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire fondre l'ail et le gingembre hachés dans l'huile chaude. Saupoudrer de farine et de curry.

Etape : 2

Ajouter le vin et 40 cl d'eau, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la lotte et porter à ébullition.

Etape : 4

au premier bouillon ajouter les gambas décortiquées et laisser cuire 3 min à feu doux.

Etape : 5

Mettre le jus du citron et le zeste et la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette