Lotte en médaillons avec gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de gambas
- 600 g de lotte
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert
- 4 gingembre
- 8 brins de coriandre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire fondre l'ail et le gingembre hachés dans l'huile chaude. Saupoudrer de farine et de curry.
Etape : 2
Ajouter le vin et 40 cl d'eau, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la lotte et porter à ébullition.
Etape : 4
au premier bouillon ajouter les gambas décortiquées et laisser cuire 3 min à feu doux.
Etape : 5
Mettre le jus du citron et le zeste et la coriandre.
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