Tatin de boudin antillais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin de boudin antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de boudin antillais
  • 500 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  • 600 g de pâte feuilletée
  • 8 moules

Recette

Etape : 1

Emincer finement les oignons, les faire les revenir dans le beurre.

Etape : 2

Découper 8 cercles de pâte avec un moule.

Etape : 3

Beurrer vos moules. Disposer des tranches de boudin cru, ajouter les oignons, puis couvrir avec la pâte piquée à la fourchette.

Etape : 4

Cuire au four 15/20 minutes à thermmostat 6/7 (200°C).

Etape : 5

Démouler et manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois



Partager cette Recette