Tatin de boudin antillais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de boudin antillais
- 500 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 600 g de pâte feuilletée
- 8 moules
Recette
Etape : 1
Emincer finement les oignons, les faire les revenir dans le beurre.
Etape : 2
Découper 8 cercles de pâte avec un moule.
Etape : 3
Beurrer vos moules. Disposer des tranches de boudin cru, ajouter les oignons, puis couvrir avec la pâte piquée à la fourchette.
Etape : 4
Cuire au four 15/20 minutes à thermmostat 6/7 (200°C).
Etape : 5
Démouler et manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette