Filet mignon à la moutarde à l'ancienne, sauge et vinaigre de framboise

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne, sauge et vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 4 échalotes
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  • 6 feuilles de sauge

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer le filet mignon dans de l'huile d'olive ou du beurre selon votre goût, y ajouter les échalotes émincées.

Etape : 2

Mélanger la moutarde à l'ancienne dans le vin blanc.

Etape : 3

Verser le mélange dans la cocotte puis ajouter les feuilles de sauge ciselées.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 20 min dans une cocotte traditionnelle ou 10 min à l'autocuiseur.

Etape : 5

A l'issu de la cuisson, faire réduire la sauce y ajouter la crème fraîche et le vinaigre de framboise.

Etape : 6

C'est prêt !

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