Filet mignon à la moutarde à l'ancienne, sauge et vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 4 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- 6 feuilles de sauge
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer le filet mignon dans de l'huile d'olive ou du beurre selon votre goût, y ajouter les échalotes émincées.
Etape : 2
Mélanger la moutarde à l'ancienne dans le vin blanc.
Etape : 3
Verser le mélange dans la cocotte puis ajouter les feuilles de sauge ciselées.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 20 min dans une cocotte traditionnelle ou 10 min à l'autocuiseur.
Etape : 5
A l'issu de la cuisson, faire réduire la sauce y ajouter la crème fraîche et le vinaigre de framboise.
Etape : 6
C'est prêt !
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