Blanc de poulet à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 125 g de riz long
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Curry
- Coriandre
- Cumin
- Curcuma
- Piment de Cayenne
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et le laisser de coté.
Etape : 2
Éplucher l'aubergine, la couper en dés et faire blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Couper l'oignon, les tomates et le poivron en dés, ainsi que le blanc de poulet.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon dans 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite l'aubergine, le poivron et les tomates.
Etape : 5
Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement puis ajouter le blanc de poulet et le riz.
Etape : 6
Ajouter une bonne pincée de chacune des épices, et laisser cuire 5-10 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit cuit). Remuer régulièrement.
Etape : 7
Un peu avant la fin de la cuisson ajouter le miel.
Etape : 8
Si besoin ajouter de l'huile d'olive.
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