Blanc de poulet à l'orientale

Blanc de poulet à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 125 g de riz long
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Curcuma
  •  Piment de Cayenne
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et le laisser de coté.

Etape : 2

Éplucher l'aubergine, la couper en dés et faire blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Couper l'oignon, les tomates et le poivron en dés, ainsi que le blanc de poulet.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon dans 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite l'aubergine, le poivron et les tomates.

Etape : 5

Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement puis ajouter le blanc de poulet et le riz.

Etape : 6

Ajouter une bonne pincée de chacune des épices, et laisser cuire 5-10 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit cuit). Remuer régulièrement.

Etape : 7

Un peu avant la fin de la cuisson ajouter le miel.

Etape : 8

Si besoin ajouter de l'huile d'olive.

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