Tarte saumon, endives et brisures de châtaignes

Tarte saumon, endives et brisures de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de saumon frais
  • 2 endives
  • 20 cl de lait concentré
  • 150 g de châtaigne
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four a thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Couper le saumon en dés.

Etape : 3

Laver et couper les endives en rondelles, faire revenir 5 min à la poêle avec l'huile.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Dérouler la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson , piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 7

Versez la préparation.

Etape : 8

Ajouter les dés de saumon, les châtaignes concassées grossièrement et les endives .

Etape : 9

Faire cuire dans la partie basse de votre four 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette