Tarte saumon, endives et brisures de châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de saumon frais
- 2 endives
- 20 cl de lait concentré
- 150 g de châtaigne
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four a thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Couper le saumon en dés.
Etape : 3
Laver et couper les endives en rondelles, faire revenir 5 min à la poêle avec l'huile.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Dérouler la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson , piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 7
Versez la préparation.
Etape : 8
Ajouter les dés de saumon, les châtaignes concassées grossièrement et les endives .
Etape : 9
Faire cuire dans la partie basse de votre four 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette