Bohémienne provençale

Bohémienne provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 bouquet garni
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les aubergines, les essuyer et les éplucher en laissant les lambeaux de peau. Les couper en dés, puis les mettre dans une passoire avec du sel pour les faire dégorger (penser à poser la passoire sur une assiette).

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés et la gousse d'ail. Pendant ce temps, faire revenir à feu doux dans une autre poêle le poivron vert lavé, essuyé, épépiné et coupé en gros dés.

Etape : 3

Ajouter aux oignons les courgettes épluchées et coupées en dés ; faire revenir quelques minutes, puis ajouter les aubergines, le poivron vert et les tomates, sans oublier le bouquet garni, le sel et le poivre.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux une grosse demie-heure (en mélangeant régulièrement pour ne pas que ça accroche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette