Filets de daurade aux cèpes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de daurade
- 2 cèpes
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper la carotte et le poivron en julienne, émincer l'oignon et couper la tomate en tranches fines.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Déposer un mince filet d'huile sur chaque feuille d'aluminium et y déposer votre filet de daurade.
Etape : 4
Recouvrir de tranches de tomates, de carotte, de poivron et d'oignon.
Etape : 5
Saupoudrer le tout de paprika (à votre goût) puis saler et poivrer.
Etape : 6
Fermez les papillotes et enfourner pendant 15 min.
Etape : 7
Ensuite, couper les pieds des cèpes et les découper en tranches.
Etape : 8
Conserver le chapeau entier et le piquer avec un peu d'ail (en tranches fines).
Etape : 9
Les faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour bien les saisir puis réduire à feu moyen et ajouter une cuillère à café de ciboulette.
Etape : 10
Servir la papillote et les cèpes séparément ou faire revenir 2 à 3 min le poisson et les légumes (bien égouttés) dans la poêle avec les cèpes (au choix).
Etape : 11
Bon appétit !
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