Filets de daurade aux cèpes en papillote

Filets de daurade aux cèpes en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de daurade
  • 2 cèpes
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper la carotte et le poivron en julienne, émincer l'oignon et couper la tomate en tranches fines.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Déposer un mince filet d'huile sur chaque feuille d'aluminium et y déposer votre filet de daurade.

Etape : 4

Recouvrir de tranches de tomates, de carotte, de poivron et d'oignon.

Etape : 5

Saupoudrer le tout de paprika (à votre goût) puis saler et poivrer.

Etape : 6

Fermez les papillotes et enfourner pendant 15 min.

Etape : 7

Ensuite, couper les pieds des cèpes et les découper en tranches.

Etape : 8

Conserver le chapeau entier et le piquer avec un peu d'ail (en tranches fines).

Etape : 9

Les faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour bien les saisir puis réduire à feu moyen et ajouter une cuillère à café de ciboulette.

Etape : 10

Servir la papillote et les cèpes séparément ou faire revenir 2 à 3 min le poisson et les légumes (bien égouttés) dans la poêle avec les cèpes (au choix).

Etape : 11

Bon appétit !

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