Filets de turbot au muscat et olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de turbot
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires
- 1 brique
- Herbes de Provence
- 15 cl de muscat
Recette
Etape : 1
Éplucher et émincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter les filets de turbot.
Etape : 2
Faire revenir 2 min puis ajouter le muscat, le concentré de tomate et les herbes de Provence.
Etape : 3
Couvrir et faire cuire à feu très doux.
Etape : 4
Après 15 min de cuisson, ajouter les olives noires dénoyautées et coupées en morceaux. Laisser cuire encore quelques min et servir bien chaud !
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