Filets de turbot au muscat et olives noires

Filets de turbot au muscat et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 filets de turbot
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 olives noires
  • 1 brique
  •  Herbes de Provence
  • 15 cl de muscat

Recette

Etape : 1

Éplucher et émincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter les filets de turbot.

Etape : 2

Faire revenir 2 min puis ajouter le muscat, le concentré de tomate et les herbes de Provence.

Etape : 3

Couvrir et faire cuire à feu très doux.

Etape : 4

Après 15 min de cuisson, ajouter les olives noires dénoyautées et coupées en morceaux. Laisser cuire encore quelques min et servir bien chaud !

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