Sauce Nuoc Cham (pour salade ou rouleaux de printemps)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 cl de nuoc mam
- 6 cl d'eau
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de cacahuète grillée
- 1 cuillère à soupe de carotte
Recette
Etape : 1
Mélanger tous ces ingrédients et le tour est joué. Pour plus de saveur, préparer la sauce à l'avance et la conserver au frais.
Etape : 2
Cette sauce est une recette vietnamienne qui peut convenir à la fois pour garnir une salade ou pour servir dans de petits bols avec les rouleaux de printemps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 632 fois
Partager cette Recette