Sauce Nuoc Cham (pour salade ou rouleaux de printemps)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Nuoc Cham (pour salade ou rouleaux de printemps)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 6 cl de nuoc mam
  • 6 cl d'eau
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cacahuète grillée
  • 1 cuillère à soupe de carotte

Recette

Etape : 1

Mélanger tous ces ingrédients et le tour est joué. Pour plus de saveur, préparer la sauce à l'avance et la conserver au frais.

Etape : 2

Cette sauce est une recette vietnamienne qui peut convenir à la fois pour garnir une salade ou pour servir dans de petits bols avec les rouleaux de printemps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 632 fois

Partager cette Recette