Rouelle de porc aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 porc
- 1.5 kg d'endive
- 1 oignon
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et y faire blondir l'oignon.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la rouelle de porc, poivrez et salez.
Etape : 4
Lavez les endives, coupez la base et épluchez-les.
Etape : 5
Incorporez-les ensuite dans la poêle en réajustant l'assaisonnement et en ajoutant du thym et du laurier à votre convenance.
Etape : 6
Laissez cuire environ 1 h à feu doux.
Etape : 7
Vérifiez si la viande est tendre et bien cuite (le porc ne doit pas être rosé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3313 fois
Partager cette Recette