Rouelle de porc aux endives

Rouelle de porc aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1.5 kg d'endive
  • 1 oignon
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et y faire blondir l'oignon.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la rouelle de porc, poivrez et salez.

Etape : 4

Lavez les endives, coupez la base et épluchez-les.

Etape : 5

Incorporez-les ensuite dans la poêle en réajustant l'assaisonnement et en ajoutant du thym et du laurier à votre convenance.

Etape : 6

Laissez cuire environ 1 h à feu doux.

Etape : 7

Vérifiez si la viande est tendre et bien cuite (le porc ne doit pas être rosé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3313 fois

Partager cette Recette