Filets justes cuits de saumon sur petits légumes

Filets justes cuits de saumon sur petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  •  Légume
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Citron
  • 1 poignée d'herbes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites d'abord cuire vos petits légumes 10 min à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les filets de saumon en carpaccio, ou demandez à votre poissonnier de le faire.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont cuits à votre goût (ils peuvent rester légèrement croquants), assaisonnez-les et mettez-les "en dôme" dans un plat qui passe au four, recouvrez ce dôme des tranches de saumon et passez le tout 2 min sous le grill du four. Le saumon doit rester presque cru.

Etape : 4

En sortant du four, assaisonnez le saumon avec sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, et parsemez d'herbes ciselées.

Etape : 5

Servir immédiatement, éventuellement vous pouvez ajouter des petites pommes de terres rôties au four avec les légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette