Filets justes cuits de saumon sur petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- Légume
- Sel
- Poivre
- Citron
- 1 poignée d'herbes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites d'abord cuire vos petits légumes 10 min à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les filets de saumon en carpaccio, ou demandez à votre poissonnier de le faire.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont cuits à votre goût (ils peuvent rester légèrement croquants), assaisonnez-les et mettez-les "en dôme" dans un plat qui passe au four, recouvrez ce dôme des tranches de saumon et passez le tout 2 min sous le grill du four. Le saumon doit rester presque cru.
Etape : 4
En sortant du four, assaisonnez le saumon avec sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, et parsemez d'herbes ciselées.
Etape : 5
Servir immédiatement, éventuellement vous pouvez ajouter des petites pommes de terres rôties au four avec les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette