Gratin brocoli-tofu

Gratin brocoli-tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 300 g de tofu
  • 2 cuillères à soupe de levure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Préparer le brocoli et le faire cuire 10 min à la vapeur.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les ingrédients : la crème soja, le tofu, la maïzena, la levure maltée, le poivre et le sel.

Etape : 4

Dans un plat à tarte ou à gratin (soit en silicone soit en utilisant du papier sulfurisé), disposer les brocolis dans le fond du plat puis ajouter le mélange.

Etape : 5

Enfourner pendant environ 40 min à 200°C.

Etape : 6

A déguster chaud ou froid avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette