Gratin brocoli-tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 brocoli
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 300 g de tofu
- 2 cuillères à soupe de levure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Préparer le brocoli et le faire cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les ingrédients : la crème soja, le tofu, la maïzena, la levure maltée, le poivre et le sel.
Etape : 4
Dans un plat à tarte ou à gratin (soit en silicone soit en utilisant du papier sulfurisé), disposer les brocolis dans le fond du plat puis ajouter le mélange.
Etape : 5
Enfourner pendant environ 40 min à 200°C.
Etape : 6
A déguster chaud ou froid avec une salade verte.
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