Magret de canard sauce framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre, les couper en dès et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Etape : 2
Entailler le magret côté gras. Faire cuire le magret à la poêle.
Etape : 3
Au moment de servir, ajouter dans la poêle encore chaude la confiture et le miel. Laisser fondre, verser sur le magret puis servir avec les pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette