Magret de canard sauce framboise

Magret de canard sauce framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en dès et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.

Etape : 2

Entailler le magret côté gras. Faire cuire le magret à la poêle.

Etape : 3

Au moment de servir, ajouter dans la poêle encore chaude la confiture et le miel. Laisser fondre, verser sur le magret puis servir avec les pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette