Côtes de veau à la bière

Côtes de veau à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 veau
  • 1 oignon
  • 25 cl de bière blonde
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 15 cl d'eau
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire 2-3 minutes les côtes de veau dans du beurre. Les mettre de côté.

Etape : 2

Dans la même poêle, dans le jus de cuisson du veau, faîtes cuire à petit feu l'oignon émincé, quelques minutes aussi.

Etape : 3

Eteindre le feu, ajouter la farine, mélanger. Ajouter l'eau, la bière, du sel et du poivre ; bien mélanger.

Etape : 4

Dans votre plat allant au four, mettre les côtes de veau, puis votre sauce.

Etape : 5

Mettez dans le four préalablement préchauffé à 180°C.

Etape : 6

Laissez cuire une heure, en retournant les côtes une ou deux fois.

Etape : 7

La viande doit rester bien immergée, si la sauce réduit trop, ajouter de la bière, mais maximum 20 minutes avant la fin de la cuisson, que ça ait le temps de "cuire" !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette