Côtes de veau à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 veau
- 1 oignon
- 25 cl de bière blonde
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe de farine
- 15 cl d'eau
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire 2-3 minutes les côtes de veau dans du beurre. Les mettre de côté.
Etape : 2
Dans la même poêle, dans le jus de cuisson du veau, faîtes cuire à petit feu l'oignon émincé, quelques minutes aussi.
Etape : 3
Eteindre le feu, ajouter la farine, mélanger. Ajouter l'eau, la bière, du sel et du poivre ; bien mélanger.
Etape : 4
Dans votre plat allant au four, mettre les côtes de veau, puis votre sauce.
Etape : 5
Mettez dans le four préalablement préchauffé à 180°C.
Etape : 6
Laissez cuire une heure, en retournant les côtes une ou deux fois.
Etape : 7
La viande doit rester bien immergée, si la sauce réduit trop, ajouter de la bière, mais maximum 20 minutes avant la fin de la cuisson, que ça ait le temps de "cuire" !
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