Osso bucco de dinde facon Marjo

Osso bucco de dinde facon Marjo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 6 morceaux de dinde
  •  Farine
  • 2 oignons
  • 5 carottes
  • 25 cl de cidre
  • 400 g de petit pois
  • 1 boîte de tomate
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre a chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, pendant ce temps fariner les morceaux de viande.

Etape : 2

Mettre les oignons émincés a dorer, les retirer puis y mettre la viande faire dorer.

Etape : 3

Quand la viande est bien dorée, ajouter les oignons, le cidre brut, les carottes, la boite de chair de tomate.

Etape : 4

Laisser cuire 1h30 pour que la viande soit bien tendre.

Etape : 5

Au bout d'une 1h30, ajouter les petits pois surgelés et poursuivre la cuisson 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette