Osso bucco de dinde facon Marjo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 6 morceaux de dinde
- Farine
- 2 oignons
- 5 carottes
- 25 cl de cidre
- 400 g de petit pois
- 1 boîte de tomate
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre a chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, pendant ce temps fariner les morceaux de viande.
Etape : 2
Mettre les oignons émincés a dorer, les retirer puis y mettre la viande faire dorer.
Etape : 3
Quand la viande est bien dorée, ajouter les oignons, le cidre brut, les carottes, la boite de chair de tomate.
Etape : 4
Laisser cuire 1h30 pour que la viande soit bien tendre.
Etape : 5
Au bout d'une 1h30, ajouter les petits pois surgelés et poursuivre la cuisson 15 min.
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