Cannellonis boeuf- mozarella

Cannellonis boeuf- mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 paquet de canneloni
  • 400 g de boeuf haché
  • 250 g de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de chapelure
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Muscade
  • 15 cl de fond de veau
  • 1 gros pot de sauce provençale
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger la viande hachée crue avec les œufs entier dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter les herbes de Provence, la chapelure, la noix de muscade moulue et le fond de veau (2 cuillère à café de fond de veau dans 15 cl d'eau froide). Mélangez le tout.

Etape : 4

A l'aide d'une petite cuillère, farcir délicatement les cannellonis de ce mélange. Les disposer dans un grand plat allant au four.

Etape : 5

Étaler la sauce provençale (ou autre) sur les cannellonis et disposer sur le dessus la mozzarella coupée en tranches.

Etape : 6

Faire cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 40 min pour des cannellonis fondants, 30 min pour qu'ils soient al dente et 20 min pour qu'ils soient fermes.

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