Cannellonis boeuf- mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 paquet de canneloni
- 400 g de boeuf haché
- 250 g de mozzarella
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de chapelure
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Muscade
- 15 cl de fond de veau
- 1 gros pot de sauce provençale
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger la viande hachée crue avec les œufs entier dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter les herbes de Provence, la chapelure, la noix de muscade moulue et le fond de veau (2 cuillère à café de fond de veau dans 15 cl d'eau froide). Mélangez le tout.
Etape : 4
A l'aide d'une petite cuillère, farcir délicatement les cannellonis de ce mélange. Les disposer dans un grand plat allant au four.
Etape : 5
Étaler la sauce provençale (ou autre) sur les cannellonis et disposer sur le dessus la mozzarella coupée en tranches.
Etape : 6
Faire cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 40 min pour des cannellonis fondants, 30 min pour qu'ils soient al dente et 20 min pour qu'ils soient fermes.
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