Gratin de spaghettis au poulet et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de spaghetti
- 1 courgette
- 1 tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 2 filets de poulet
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la courgette et la tomate coupées en dés.
Etape : 4
Découper les filets de poulet en petits cubes.
Etape : 5
Quand les légumes commencent à être tendres et que les pâtes sont cuites, mettre le tout dans un grand saladier.
Etape : 6
Y ajouter les filets de poulet ainsi que le gruyère râpé et bien mélanger.
Etape : 7
Mettre le tout dans un plat à gratin et enfourner environ 10 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette