Gratin de spaghettis au poulet et aux légumes

Gratin de spaghettis au poulet et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de spaghetti
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 filets de poulet
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la courgette et la tomate coupées en dés.

Etape : 4

Découper les filets de poulet en petits cubes.

Etape : 5

Quand les légumes commencent à être tendres et que les pâtes sont cuites, mettre le tout dans un grand saladier.

Etape : 6

Y ajouter les filets de poulet ainsi que le gruyère râpé et bien mélanger.

Etape : 7

Mettre le tout dans un plat à gratin et enfourner environ 10 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette