Boeuf au riz d'Antoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Riz
- 4 steaks
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 échalotes
- Herbes de Provence
- Parmesan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Cuire les steaks avec les herbes de Provence et les couper en petit morceaux.
Etape : 3
Ajouter le riz dans la poêle avec les échalotes coupés finement.
Etape : 4
Pour la sauce:
Etape : 5
Mélanger la crème fraiche avec la moutarde, la mayonnaise, le ketchup, le parmesan et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette