Boeuf au riz d'Antoine

Boeuf au riz d'Antoine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Riz
  • 4 steaks
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 échalotes
  •  Herbes de Provence
  •  Parmesan
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Cuire les steaks avec les herbes de Provence et les couper en petit morceaux.

Etape : 3

Ajouter le riz dans la poêle avec les échalotes coupés finement.

Etape : 4

Pour la sauce:

Etape : 5

Mélanger la crème fraiche avec la moutarde, la mayonnaise, le ketchup, le parmesan et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette