Roulé de perche aux légumes du soleil

Roulé de perche aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 morceau d'aubergine
  • 0.5 poivrons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de pesto
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits cubes et les faire cuire 15 min au cuit vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'échalote et presser l'ail quand les légumes sont cuits les faire sauter au wok avec l'huile, l'ail et l'échalote quelques secondes.

Etape : 3

Positionner les filets de perche sur le film alimentaire.

Etape : 4

Mélanger le pesto, le parmesan et les légumes.

Etape : 5

Appliquer ce mélange sur une face des filets de poisson et roulé ce dernier sur lui-même.

Etape : 6

Placer ces roulés dans le cuit vapeur et cuire 10/20 min selon l'épaisseur du poisson.

Etape : 7

Ôter le film et positionner dans l'assiette accompagné de riz.

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