Roulé de perche aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 morceau d'aubergine
- 0.5 poivrons
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de pesto
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits cubes et les faire cuire 15 min au cuit vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'échalote et presser l'ail quand les légumes sont cuits les faire sauter au wok avec l'huile, l'ail et l'échalote quelques secondes.
Etape : 3
Positionner les filets de perche sur le film alimentaire.
Etape : 4
Mélanger le pesto, le parmesan et les légumes.
Etape : 5
Appliquer ce mélange sur une face des filets de poisson et roulé ce dernier sur lui-même.
Etape : 6
Placer ces roulés dans le cuit vapeur et cuire 10/20 min selon l'épaisseur du poisson.
Etape : 7
Ôter le film et positionner dans l'assiette accompagné de riz.
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