Ratatouille à l'Indienne

Ratatouille à l'Indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 200 g de pois chiches
  • 5 abricots
  •  Citron
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Curcuma
  •  Gingembre
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les légumes et les abricots en gros dès. Ajoutez les pois-chiches et un fond d'eau.

Etape : 2

Faites cuire à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et de l'eau.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les épices, le sel et le poivre tout en remuant.

Etape : 4

Ajoutez le sucre après. Si les légumes piquent trop, ajoutez encore du sucre.

Etape : 5

Attention à ne pas trop remuer, sinon vous risquez de vous retrouver avec de la purée de légumes ! Remarque, c'est bon aussi !

Etape : 6

Lorsqu'il n'y a plus d'eau, que les légumes ont bien dégorgés, et que c'est chaud, c'est le moment de servir !

Etape : 7

Un plat peu cher, avec une saveur bien particulière.

Etape : 8

Bon appétit !

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