Ratatouille à l'Indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 200 g de pois chiches
- 5 abricots
- Citron
- Curry
- Paprika
- Curcuma
- Gingembre
- 4 cuillères à café de sucre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les légumes et les abricots en gros dès. Ajoutez les pois-chiches et un fond d'eau.
Etape : 2
Faites cuire à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et de l'eau.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les épices, le sel et le poivre tout en remuant.
Etape : 4
Ajoutez le sucre après. Si les légumes piquent trop, ajoutez encore du sucre.
Etape : 5
Attention à ne pas trop remuer, sinon vous risquez de vous retrouver avec de la purée de légumes ! Remarque, c'est bon aussi !
Etape : 6
Lorsqu'il n'y a plus d'eau, que les légumes ont bien dégorgés, et que c'est chaud, c'est le moment de servir !
Etape : 7
Un plat peu cher, avec une saveur bien particulière.
Etape : 8
Bon appétit !
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