Maquereau à la moutarde, tomates, pommes de terre et choux fleur

Maquereau à la moutarde, tomates, pommes de terre et choux fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 maquereaux
  • 0.5 chou-fleur
  • 5 pommes de terre
  • 1 petite boîte de tomate
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Piment
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 - chaleur tournante si vous avez).

Etape : 2

Séparer le choux fleur en petits morceaux.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau non salée pour pré-cuire le choux fleur pendant 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, garnir l'intérieur des maquereaux de moutarde et d'une branche de thym et de romarin.

Etape : 5

Placer dans un plat allant au four les pommes de terre coupés en gros morceaux (environ 3 cm), le choux fleur précuit à l'eau, l'échalote coupé en petits morceaux et les tomates.

Etape : 6

Saupoudrer d'une pointe de couteau de piment en poudre.

Etape : 7

Ajouter 1/2 verre d'eau ou de bouillon si le jus ne recouvre pas les légumes.

Etape : 8

Placer les 2 maquereaux préparés à la moutarde sur les légumes à la tomate.

Etape : 9

Faire cuire environ 30 minutes.

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