Maquereau à la moutarde, tomates, pommes de terre et choux fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 maquereaux
- 0.5 chou-fleur
- 5 pommes de terre
- 1 petite boîte de tomate
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Thym
- Romarin
- Piment
- échalote
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 - chaleur tournante si vous avez).
Etape : 2
Séparer le choux fleur en petits morceaux.
Etape : 3
Faire bouillir de l'eau non salée pour pré-cuire le choux fleur pendant 10 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, garnir l'intérieur des maquereaux de moutarde et d'une branche de thym et de romarin.
Etape : 5
Placer dans un plat allant au four les pommes de terre coupés en gros morceaux (environ 3 cm), le choux fleur précuit à l'eau, l'échalote coupé en petits morceaux et les tomates.
Etape : 6
Saupoudrer d'une pointe de couteau de piment en poudre.
Etape : 7
Ajouter 1/2 verre d'eau ou de bouillon si le jus ne recouvre pas les légumes.
Etape : 8
Placer les 2 maquereaux préparés à la moutarde sur les légumes à la tomate.
Etape : 9
Faire cuire environ 30 minutes.
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