Gratin aux poireaux et au bacon

Gratin aux poireaux et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 12 tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poireaux soit à la vapeur d'eau, soit à l'eau.

Etape : 2

Égoutter les poireaux une fois cuits.

Etape : 3

Prendre 3 tranches de bacon par poireaux et les placer les un sur les autres en décalé pour enrouler le poireaux.

Etape : 4

Les installer dans un plat à gratin.

Etape : 5

Faire une sauce avec une cuillère a soupe de moutarde et la crème fraiche.

Etape : 6

Déposer la sauce sur les poireaux.

Etape : 7

Mettre un peu de gruyère râpé.

Etape : 8

Faire cuire 20 min environ a 180°C.

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