Pâtissons à la hongroise

Pâtissons à la hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pâtissons
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pâtissons en petits cubes.

Etape : 2

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y faire revenir l'oignon, ajouter les pâtissons, faire revenir 5 min.

Etape : 4

Ajouter les lardons et le paprika, cuire 5 min.

Etape : 5

Ajouter la crème, saler et poivrer et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette