Pâtissons à la hongroise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pâtissons
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pâtissons en petits cubes.
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y faire revenir l'oignon, ajouter les pâtissons, faire revenir 5 min.
Etape : 4
Ajouter les lardons et le paprika, cuire 5 min.
Etape : 5
Ajouter la crème, saler et poivrer et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette