Panini chorizo-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pains
- Moutarde
- 4 tranches de chorizo
- 1 bûchette de chèvre
- 1 tomate
- 1 gaufre
Recette
Etape : 1
Ouvrir le pain à panini en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Pour une baguette pré-cuite, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis l'ouvrir au milieu dans le sens de la largeur.
Etape : 3
Tartiner de moutarde une face du pain.
Etape : 4
Disposer les tranches de chorizo dessus.
Etape : 5
Découper des tranches de chèvre dans la bûche et les disposer sur le chorizo.
Etape : 6
Enfin, découper de fines tranches de tomates et les ajouter dans le panini.
Etape : 7
Le tout ne doit pas être trop épais, sinon, le panini ne va pas tenir la cuisson.
Etape : 8
Faire cuire dans l'appareil à gaufres avec la grille la plus simple jusqu'à ce que le pain soit doré.
Etape : 9
Servir aussitôt. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette