Panini chorizo-chèvre

Panini chorizo-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pains
  •  Moutarde
  • 4 tranches de chorizo
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 tomate
  • 1 gaufre

Recette

Etape : 1

Ouvrir le pain à panini en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Pour une baguette pré-cuite, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis l'ouvrir au milieu dans le sens de la largeur.

Etape : 3

Tartiner de moutarde une face du pain.

Etape : 4

Disposer les tranches de chorizo dessus.

Etape : 5

Découper des tranches de chèvre dans la bûche et les disposer sur le chorizo.

Etape : 6

Enfin, découper de fines tranches de tomates et les ajouter dans le panini.

Etape : 7

Le tout ne doit pas être trop épais, sinon, le panini ne va pas tenir la cuisson.

Etape : 8

Faire cuire dans l'appareil à gaufres avec la grille la plus simple jusqu'à ce que le pain soit doré.

Etape : 9

Servir aussitôt. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette