Tagliatelles aux légumes du soleil

Tagliatelles aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 0.5 aubergines
  • 1 courgette
  •  Tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, cuire à la vapeur les légumes (aubergine et courgette coupées en tagliatelles -à l'aide d'un économe-, et les tomates cerises en deux) y ajouter la gousse d'ail et le basilic hachés.

Etape : 3

Au dernier moment verser les pâtes, y ajouter les légumes, saler, poivrer.

Etape : 4

Tout en mélangeant, y faire fondre la mozza en cubes,

Etape : 5

Enfin, assaisonnez d'un filet de vinaigre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette