Tagliatelles aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 0.5 aubergines
- 1 courgette
- Tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
- Sel
- Poivre
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, cuire à la vapeur les légumes (aubergine et courgette coupées en tagliatelles -à l'aide d'un économe-, et les tomates cerises en deux) y ajouter la gousse d'ail et le basilic hachés.
Etape : 3
Au dernier moment verser les pâtes, y ajouter les légumes, saler, poivrer.
Etape : 4
Tout en mélangeant, y faire fondre la mozza en cubes,
Etape : 5
Enfin, assaisonnez d'un filet de vinaigre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette