Cannelloni au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 16 canneloni
- 16 surimi
- 1 boîte de brique
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Remplir les tubes de cannelloni avec les bâtonnets de surimi.
Etape : 2
Les mettre dans un plat à gratin.
Etape : 3
Diluer la boite de bisque de homard avec le même volume d'eau.
Etape : 4
Verser sur les cannellonis, parsemer de fromage râpé.
Etape : 5
Cuire environ 30 min à 250°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette