Cannelloni au surimi

Cannelloni au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 16 canneloni
  • 16 surimi
  • 1 boîte de brique
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Remplir les tubes de cannelloni avec les bâtonnets de surimi.

Etape : 2

Les mettre dans un plat à gratin.

Etape : 3

Diluer la boite de bisque de homard avec le même volume d'eau.

Etape : 4

Verser sur les cannellonis, parsemer de fromage râpé.

Etape : 5

Cuire environ 30 min à 250°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette