Médaillon de veau en croûte de citron

Médaillon de veau en croûte de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 100 g de chapelure
  • 1 citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante et grill haut.

Etape : 2

Râpez la peau du citron et récupérez les zestes dans un ramequin. Mélangez la chapelure aux zestes.

Etape : 3

Faites revenir vos 4 médaillons sur feu fort dans un peu de beurre.

Etape : 4

Juste un aller-retour pour la couleur, ne pas les faire cuire.

Etape : 5

Placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les du mélange zestes et chapelure. Puis arrosez le tout généreusement d'huile au citron.

Etape : 6

Passez le tout au four entre 5 et 10 min : le veau doit rester bien rose à l'intérieur.

Etape : 7

Servir accompagné d'un risotto et / ou d'une bonne ratatouille maison.

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