Médaillon de veau en croûte de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 veau
- 100 g de chapelure
- 1 citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante et grill haut.
Etape : 2
Râpez la peau du citron et récupérez les zestes dans un ramequin. Mélangez la chapelure aux zestes.
Etape : 3
Faites revenir vos 4 médaillons sur feu fort dans un peu de beurre.
Etape : 4
Juste un aller-retour pour la couleur, ne pas les faire cuire.
Etape : 5
Placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les du mélange zestes et chapelure. Puis arrosez le tout généreusement d'huile au citron.
Etape : 6
Passez le tout au four entre 5 et 10 min : le veau doit rester bien rose à l'intérieur.
Etape : 7
Servir accompagné d'un risotto et / ou d'une bonne ratatouille maison.
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