Emincés de poulet aux oignons et amande en poudre

Emincés de poulet aux oignons et amande en poudre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'amande
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 10 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petit morceaux et le poulet en lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre à chauffer la cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Y ajouter les oignons coupés, les amandes en poudre, le piment de Cayenne, le gingembre, le cumin, la cuillère de Dark sauce soja, le sel, le poivre et les 10 cl d'eau.

Etape : 4

Faire revenir à feu vif pendant 2 min, puis 2 min à feu doux.

Etape : 5

Y ajouter le poulet coupés en lamelles, et laisser cuire 10 min.

Etape : 6

Puis ajouter la crème liquide et laisser mijoter à feu doux 15 min.

Etape : 7

Ce plat est excellent accompagné de riz.

Etape : 8

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette