Cailles aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 10 noix
- 0.5 poivrons
- 20 g de raisins secs
- 10 g de beurre
- 2 cuillères d'huile de tournesol
- 20 cl de lait
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Demander à votre boucher de préparer les cailles (vidées).
Etape : 2
Couper en lamelles le 1/2 poivron.
Etape : 3
Éplucher les noix puis casser en miette la chair.
Etape : 4
Faites griller les noix dans une casserole avec une cuillère d'huile sur feu assez vif en remuant souvent pour éviter qu'elles ne brulent.
Etape : 5
Incorporer les lamelles de poivron. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 min en remuant.
Etape : 6
Ajouter les raisins et le lait pour délayer la préparation. Saler, poivrer et laisser sur feu doux le temps de cuire les cailles.
Etape : 7
Cuire les cailles à la cocotte avec le beurre et une cuillère d'huile, d'abord sur feu vif pour les faire dorer de chaque coté puis sur feu moyen pendant 20 min.
Etape : 8
Ajouter à la sauce au noix à la dernière minute 5 feuilles de persil plat coupés.
Etape : 9
Servir.
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