Cailles aux noix

Cailles aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 10 noix
  • 0.5 poivrons
  • 20 g de raisins secs
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères d'huile de tournesol
  • 20 cl de lait
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Demander à votre boucher de préparer les cailles (vidées).

Etape : 2

Couper en lamelles le 1/2 poivron.

Etape : 3

Éplucher les noix puis casser en miette la chair.

Etape : 4

Faites griller les noix dans une casserole avec une cuillère d'huile sur feu assez vif en remuant souvent pour éviter qu'elles ne brulent.

Etape : 5

Incorporer les lamelles de poivron. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 min en remuant.

Etape : 6

Ajouter les raisins et le lait pour délayer la préparation. Saler, poivrer et laisser sur feu doux le temps de cuire les cailles.

Etape : 7

Cuire les cailles à la cocotte avec le beurre et une cuillère d'huile, d'abord sur feu vif pour les faire dorer de chaque coté puis sur feu moyen pendant 20 min.

Etape : 8

Ajouter à la sauce au noix à la dernière minute 5 feuilles de persil plat coupés.

Etape : 9

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette