Biftecks à la sauce vinaigrée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 beef steak
- 20 g de margarine
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Cuire vos biftecks dans 20 g de margarine, une fois vos biftecks cuits les retirer dans une assiette.
Etape : 2
Avec votre sauce de bifteck, laisser cuire à feu doux en y ajoutant l'eau, un peu de Maïzena roux et 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre, tout dépend du votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette