Biftecks à la sauce vinaigrée

Biftecks à la sauce vinaigrée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 beef steak
  • 20 g de margarine
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Cuire vos biftecks dans 20 g de margarine, une fois vos biftecks cuits les retirer dans une assiette.

Etape : 2

Avec votre sauce de bifteck, laisser cuire à feu doux en y ajoutant l'eau, un peu de Maïzena roux et 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre, tout dépend du votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette