Pâtes crevette, chorizo et sauce Arrabiata

Pâtes crevette, chorizo et sauce Arrabiata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Arrabiata
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 600 g de crevette
  • 350 g de pâtes
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du chorizo et le couper en tranche de 3 à 4 mm environ.

Etape : 2

A côté, couper un oignon en petit cube.

Etape : 3

Faire dorer le chorizo dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).

Etape : 4

Faire bouillir une casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes.

Etape : 5

Une fois que le chorizo à doré et qu'il a rendu un peu de graisse, ajouter les oignons à cuire dans la même poêle.

Etape : 6

Mettre les pâtes à cuire dès que l'eau bout. Cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 7

Une fois les oignons cuit avec le chorizo, mettre les crevettes décortiquées dans la même poêle et laisser cuire à couvert pendant 5 min environ (le temps que les crevettes deviennent roses).

Etape : 8

Une fois les pâtes cuites, les sortir de l'eau et les égoutter.

Etape : 9

Lorsque les crevettes sont cuites ajouter la sauce Arrabiata dans la poêle.

Etape : 10

Mélanger ensuite la sauce et les pâtes et servir dans la foulée avec le parmesan râpé.

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