Pâtes crevette, chorizo et sauce Arrabiata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pot de sauce Arrabiata
- 1 chorizo
- 1 oignon
- 600 g de crevette
- 350 g de pâtes
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du chorizo et le couper en tranche de 3 à 4 mm environ.
Etape : 2
A côté, couper un oignon en petit cube.
Etape : 3
Faire dorer le chorizo dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).
Etape : 4
Faire bouillir une casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes.
Etape : 5
Une fois que le chorizo à doré et qu'il a rendu un peu de graisse, ajouter les oignons à cuire dans la même poêle.
Etape : 6
Mettre les pâtes à cuire dès que l'eau bout. Cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 7
Une fois les oignons cuit avec le chorizo, mettre les crevettes décortiquées dans la même poêle et laisser cuire à couvert pendant 5 min environ (le temps que les crevettes deviennent roses).
Etape : 8
Une fois les pâtes cuites, les sortir de l'eau et les égoutter.
Etape : 9
Lorsque les crevettes sont cuites ajouter la sauce Arrabiata dans la poêle.
Etape : 10
Mélanger ensuite la sauce et les pâtes et servir dans la foulée avec le parmesan râpé.
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