Tourte saumon champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée
- 250 g de saumon frais
- 150 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
- Étaler la pâte dans le moule beurré. faire cuire à blanc th.6 durant 10min
Etape : 2
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter champignons en quartiers et les échalotes finement hachées. Couvrir. laisser rendre leur eau à feu doux, puis retirer le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation totale.
Etape : 3
- Disposer sur la pâte le saumon coupés en petits dés et les champignons. Battre les oeufs, crème et ciboulette hachée. saler, poivrer et napper de cette préparation.
Etape : 4
- Cuire th.6 (210°) pendant 30min. Servir tiède
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