Tourte saumon champignons

Tourte saumon champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 250 g de saumon frais
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

- Étaler la pâte dans le moule beurré. faire cuire à blanc th.6 durant 10min

Etape : 2

- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter champignons en quartiers et les échalotes finement hachées. Couvrir. laisser rendre leur eau à feu doux, puis retirer le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation totale.

Etape : 3

- Disposer sur la pâte le saumon coupés en petits dés et les champignons. Battre les oeufs, crème et ciboulette hachée. saler, poivrer et napper de cette préparation.

Etape : 4

- Cuire th.6 (210°) pendant 30min. Servir tiède

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