Omelette aux saucisses et aux pommes de terre

Omelette aux saucisses et aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pomme de terre
  • 3 saucisses
  • 5 oeufs
  • 2 portions de boursin
  •  brin de Fines herbes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 noisette de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Casser les œufs dans un saladier et battez-les.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre, les fines herbes, le sel, le poivre et mélanger le tout.

Etape : 3

Découper les pommes de terre (pré-cuites) en rondelles, suffisamment pour recouvrir toute une poêle. Les faire revenir avec une noisette de beurre.

Etape : 4

Découper les 3 saucisses de Strasbourg en rondelles. Les mettre au four à micro-ondes 1 min.

Etape : 5

Ajouter les saucisses aux pommes de terre avec les 2 portions de boursin.

Etape : 6

Mélanger le tout et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le boursin soit complètement fondu et réparti de manière homogène.

Etape : 7

Ajouter ensuite dans la poêle le contenu du saladier et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que l'omelette se soit solidifiée (sans pour autant la remuer).

Etape : 8

L'omelette glissera de la poêle à l'assiette !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette