Omelette aux saucisses et aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pomme de terre
- 3 saucisses
- 5 oeufs
- 2 portions de boursin
- brin de Fines herbes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Casser les œufs dans un saladier et battez-les.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre, les fines herbes, le sel, le poivre et mélanger le tout.
Etape : 3
Découper les pommes de terre (pré-cuites) en rondelles, suffisamment pour recouvrir toute une poêle. Les faire revenir avec une noisette de beurre.
Etape : 4
Découper les 3 saucisses de Strasbourg en rondelles. Les mettre au four à micro-ondes 1 min.
Etape : 5
Ajouter les saucisses aux pommes de terre avec les 2 portions de boursin.
Etape : 6
Mélanger le tout et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le boursin soit complètement fondu et réparti de manière homogène.
Etape : 7
Ajouter ensuite dans la poêle le contenu du saladier et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que l'omelette se soit solidifiée (sans pour autant la remuer).
Etape : 8
L'omelette glissera de la poêle à l'assiette !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette