Tourte aux épinards hachés

Tourte aux épinards hachés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 300 g de blanc de poulet
  • 30 cl de béchamel
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de champignon
  • 1 cube de Volailles
  •  Poivre
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre les épinards dans une casserole à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le poulet coupé en petits dés, ainsi que l'oignon en lamelles, faire fondre le cube pendant la cuisson et poivrer.

Etape : 4

Une fois le poulet et l'oignon cuit, ajouter les champignons et laisser dorer.

Etape : 5

Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 6

Ajouter les épinards ainsi que la préparation du poulet sur la pâte.

Etape : 7

Mettre la béchamel et le fromage râpé.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire environ 30 min à 200°C (attention au temps de cuisson suivant les fours).

Etape : 9

Attendre que la tourte refroidisse avant de servir (à manger chaud ou froid).

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