Tourte aux épinards hachés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 300 g de blanc de poulet
- 30 cl de béchamel
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- 200 g de champignon
- 1 cube de Volailles
- Poivre
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les épinards dans une casserole à feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le poulet coupé en petits dés, ainsi que l'oignon en lamelles, faire fondre le cube pendant la cuisson et poivrer.
Etape : 4
Une fois le poulet et l'oignon cuit, ajouter les champignons et laisser dorer.
Etape : 5
Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 6
Ajouter les épinards ainsi que la préparation du poulet sur la pâte.
Etape : 7
Mettre la béchamel et le fromage râpé.
Etape : 8
Enfourner et laisser cuire environ 30 min à 200°C (attention au temps de cuisson suivant les fours).
Etape : 9
Attendre que la tourte refroidisse avant de servir (à manger chaud ou froid).
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