Poulet au porto rouge, poivron et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 10 cl de porto
- 25 cl de crème
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Peler, épépiner et couper la tomate et le poivron en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir la tomate et le poivron à la poêle à feu moyen, les passer au presse-purée de manière à obtenir une purée. Ajouter le porto et laisser mijoter jusqu'à absorption du porto.
Etape : 3
Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la crème réduise un peu.
Etape : 4
Couper les filets de poulets en morceaux, les cuire dans une poêle.
Etape : 5
Ajouter les lardons une fois que le poulet est presque cuit, et laisser cuire le tout.
Etape : 6
Ajouter le poulet et les lardons à la purée de tomate et poivron et laisser mijoter encore quelques minutes
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