Poulet au porto rouge, poivron et tomate

Poulet au porto rouge, poivron et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 10 cl de porto
  • 25 cl de crème
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Peler, épépiner et couper la tomate et le poivron en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir la tomate et le poivron à la poêle à feu moyen, les passer au presse-purée de manière à obtenir une purée. Ajouter le porto et laisser mijoter jusqu'à absorption du porto.

Etape : 3

Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la crème réduise un peu.

Etape : 4

Couper les filets de poulets en morceaux, les cuire dans une poêle.

Etape : 5

Ajouter les lardons une fois que le poulet est presque cuit, et laisser cuire le tout.

Etape : 6

Ajouter le poulet et les lardons à la purée de tomate et poivron et laisser mijoter encore quelques minutes

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