Cuisses de poulet moelleuses et goûteuses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 300 g de champignon de Paris
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 2 échalotes
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 verre de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- Thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 225°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un grand plat en terre (ou autre) déposer dans l'ordre : les cuisses de poulet salées et poivrées, les tomates écrasées avec le jus, les petits pois avec le jus, les échalotes coupées grossièrement, les champignons émincés, le thym, le verre de vin blanc et le bouillon de volaille.
Etape : 3
Enfourner pour 60 min (ou plus suivant la grosseur des cuisses).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette