Gratin de saumon fumé aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon fumé
- 50 g de champignon de Paris
- Crème fraîche
- 1 échalote
- Beurre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans un plat individuel, déposer la tranche de saumon fumé.
Etape : 2
Faire blondir l'échalote hâchée dans un peu de beurre, ajouter les champignons de Paris tranchés en rondelles, poivrer, laisser cuire quelques instants.
Etape : 3
Egoutter les champignons, les déposer sur le saumon. Mélanger la crème fraîche avec le fromage râpé, ajouter un peu de poivre, déposer le tout sur le saumon + champignons et faire gratiner sous le gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette