Gratin de saumon fumé aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de saumon fumé aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon fumé
  • 50 g de champignon de Paris
  •  Crème fraîche
  • 1 échalote
  •  Beurre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans un plat individuel, déposer la tranche de saumon fumé.

Etape : 2

Faire blondir l'échalote hâchée dans un peu de beurre, ajouter les champignons de Paris tranchés en rondelles, poivrer, laisser cuire quelques instants.

Etape : 3

Egoutter les champignons, les déposer sur le saumon. Mélanger la crème fraîche avec le fromage râpé, ajouter un peu de poivre, déposer le tout sur le saumon + champignons et faire gratiner sous le gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette